INDIRIZZO:

Via Verci 31, Venezia (VE)

ORARI:

aperto sabato e domenica 12:30 → 17:30, 19:30 → 00:30; giovedì e venerdì 19:30 → 00:30; chiuso da lunedì a mercoledì.

TELEFONO:

041909525

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Pasta fatta in casa con sughi caserecci di stagione e carne di bufalo e di animali di bassa corte

DA BERE:

Vini regionali

DA ASCOLTARE:

Musica live (il venerdì)

REVIEW 2NIGHT

Proposta enogastronomica tipicamente regionale basata su materie prime di produzione propria o "a km 0" unita alla possibilità di vivere un’esperienza a contatto diretto con la natura. La specialità sono i piatti che hanno per protagonista la carne degli animali allevati dallo stesso agriturismo (bufali, manzi, faraone, anatre e oche bianche, capponi, germani reali). Tra i primi: risotti, gnocchi e pasta all'uovo fatta in casa con invitanti sughi caserecci di stagione.

Inverno 2019

  • AGRITURISMO
PROMOTIONAL REVIEW

Il Selgaro Agriturismo, un'oasi verde con cucina tipica regionale

A pochi km dal centro di Mestre, imboccando una laterale del Terraglio, strada che collega la Terraferma veneziana a Treviso, in pochi minuti evadere dal grigiore e dalla frenesia del quotidiano per trovare rifugio nella quiete di un angolo di una campagna veneta ancora incontaminata è un sogno alla portata di tutti presso Il Selgaro, agriturismo che dal 1992 offre ai suoi ospiti una proposta enogastronomica tipicamente regionale basata su materie prime di produzione propria o "a km 0" nonché...

LEGGI TUTTO
×