INDIRIZZO:

Via Ghibellina 80, Firenze (FI)

ORARI:

aperto da domenica a giovedì 12:00 → 01:00; venerdì e sabato 12:00 → 02:00.

TELEFONO:

055244975

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DA MANGIARE:

cozze ripiene, passatina di ceci con gamberi e lardo di colonnata

DA BERE:

cocktail ispirati ai sette pianeti

REVIEW 2NIGHT

Un viaggio nel girone del Buongusto. A pranzo e a cena ricette tradizionali della cucina regionale rivisitate con ingredienti delle nuove tendenze gastronomiche, a fare la parte del leone le specialità di pesce. Ampia la proposta di cruditè di mare da poter scegliere dal bancone frigo. Non mancano tagliate e bistecche e proposte vegetariane. Grande novità le mezze porzioni, perfette per accompagnare pure uno dei cocktail diabolici preparati con un'ampia selezione di liquori e spirits.

Primavera 2019

  • COCKTAIL BAR
  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Inferno Firenze, un ristorante per chi ama le specialità di pesce e... le mezze porzioni

Da Inferno il cibo è protagonista assoluto. Con l’arrivo del nuovo chef, Manuel Lazzerini, il ristorante ha scelto di puntare sulla cucina per caratterizzare ancora di più l’offerta del locale. In menu le specialità di pesce fanno la parte del leone rispetto a quelle di carne, arrivano le mezze porzioni e la lista dei cocktail si allunga. UN CUOCO D'ESPERIENZA - Lazzerini, dopo una ventina d’anni trascorsa all’Elba dove aveva il ristorante La stella marina (premiato con 3 cucchiai e 3...

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