-->
Via Carrante Aurelio 21, Bari (BA)
ORARI:aperto domenica 12:30 → 15:00, 20:30 → 00:00; da martedì a sabato 20:30 → 00:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Specialità di pesce, cucina mediterranea
Birre spillate a freddo con spillatore interno al locale
Una cucina creativa che conserva il suo cuore da pub: ecco descritto in breve il Keller, una birreria con cucina dove potrai mordere un pezzo di vera focaccia barese, sorseggiando una Forst spillata a freddo… oppure assaggiare la migliore cacio e pepe della zona (che non ha nulla a che invidiare a quella romana!).
Birra e cucina... e che cucina! L’anima da birreria rimane ben salda e cara al proprietario del Keller, che hanno deciso di puntare ancora una volta sulla doppia scelta culinaria. Se da un lato è possibile bere una birra o un calice di vino (scegliendo un menù meno elaborato), dall’altro lato il locale barese offre la possibilità di degustare piatti originali a base di pesce e di carne. Ti verrà già fame Le proposte scritte su carta cambiano spesso ma prevedono sempre una combinazione di...
LEGGI TUTTO