Via Giulio Cesare Procaccini 69, Milano (MI)
ORARI:aperto domenica 10:00 → 23:00; da martedì a venerdì 10:00 → 15:00, 18:00 → 23:00; sabato 10:00 → 01:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:galette de sarrasin, crepes dolci, tartare di fassona, omelette
una cinquantina di etichette di vini francesi, ottima carta di gin
Il posto perfetto dove assaggiare specilità della cucina bretone. Nella carta una trentina di galette de sarrasin, ossia le crepes salate, e una ventina preprate nella variente dolce. Pranzo e aperitivo bretone, ottima selezione di vini, con una cinquantina di etichette francesi e una decina di referenze di gin d'oltralpe.
Inverno 2019
L’atmosfera del tipico bistrot francese Pochi coperti, location calda, le specialità sono quelli della cucina bretone. Il piatto forte sono le Galettes de Sarasin, ossia quelle salate preparate con il grano saraceno. Nella carta anche una ventina di crepes dolci. -per scoprire la tradizione culinaria bretone, iniziando da omelette e finendo con la tipica galette de sarasin -perché nel menù ci sono una trentina di galettes de sarasin tra cui scegliere e una ventina di varianti dolci -perché le...
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