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aperto tutti i giorni 07:30 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:colazioni dolci e salate; bowl componibili, snack espressi, no-meat burger
cocktail IBA e creativi, alcolici e analcolici; vini, birre e Aperol Spritz; ampia caffetteria
All'ombra delle iconiche Torri di Piazza Drago, simbolo della Jesolo del XXI secolo, sorge oggi Makalé, dove ogni giorno anche chi lavora riesce a respirare momenti di atmosfera vacanzieera. Questo nuovo locale in stile tropical chic trasforma l'ex Caffè Alletorri in una fresca oasi per colazioni, brunch e aperitivi nel cuore pulsante della movida jesolana.
Completamente ristrutturato con un design che fonde eleganza e relax, Makalé presenta vetrate apribili che cancellano i confini tra interno ed esterno, creando uno spazio fluido e accogliente. Aperto 7 giorni su 7, il locale rappresenta l'evoluzione estiva dello storico Anima di Padova, pensato per far sentire davvero in vacanza anche chi magari non lo è realmente.
L'offerta gastronomica spazia dalla continental breakfast con avocado toast e pancake alle specialissime Calise d'Ischia, brioche dalla celebre isola del Golfo di Napoli farcite al momento. Per il pranzo vengono proposte bowl componibili, no-meat burger con proteine vegetali texturizzate, brioche salate e club sandwich, in un'ottica di easy lunch che soddisfa ogni esigenza.
La proposta beverage include 5 signature cocktail alcolici e altrettanti analcolici studiati dallo staff, cocktail classici IBA, un'ampia selezione di gin e vodka, oltre a vini disponibili anche in mescita e due champagne. Una partnership con Aperol permette di vincere premi ordinando uno spritz, inclusa un'experience sul Catamarano Aperol.
Il calendario eventi prevede live ogni venerdì sera, dj set ogni sabato sera e l'innovativa apericena "itinerante" del martedì, che viaggia tra 4 destinazioni: Grecia, Marocco, Brasile e Cina, con cocktail e abbinamenti food specifici per ogni meta, come l'apericena cinese con Bao, Gyoza e il signature cocktail "Bloody Geisha".
A Jesolo Lido, in Piazza Drago, ha aperto Makalé, un locale che punta su un'offerta completa che va dalla colazione all'aperitivo serale, passando per un pranzo leggero e innovativo. Il design tropical chic e l'elemento distintivo dell'apericena itinerante del martedì, che porta i clienti in un viaggio culinario tra quattro destinazioni internazionali, caratterizzano la proposta. Incontriamo Daniele Basso, brand manager del locale, per raccontarci la genesi di questo progetto e le ambizioni...
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