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aperto tutti i giorni 11:30 → 23:30.
TELEFONO: SEGUI SU:bistecca alla fiorentina, pasta fresca, carne alla griglia
vino rosso, Chianti classico, champagne
Da oltre 60 anni, nella Trattoria Braceria Mangiafuoco la parola d'ordine è cucina toscana di qualità. Fiore all'occhiello: la bistecca alla fiorentina e la carne alla griglia (filetto, tagliata, ossobuco). Il menu si completa con pasta fresca di giornata e dolci fatti in casa. Per bere, oltre 40 etichette di vino dal Chianti Classico allo champagne francese. Un locale intimo e caldo a pochi passi da San Lorenzo con cucina sempre aperta che accoglie fiorentini e stranieri con gentilezza e calore.
La trattoria Mangiafuoco ha aperto i battenti nel 1954 e sono davvero pochi i locali che possono vantare una tradizione così lunga a Firenze. Da oltre 60 anni, il numero 24 R di via Guelfa è sinonimo di buona cucina toscana, da quando la famiglia Frosali aprì la sua trattoria di cucina toscana per gestirla sino al 1989 con passione. Dopo qualche anno due ragazze fiorentine scelsero il nome Mangiafuoco, noto personaggio di Pinocchio, favola toscana amatissima dai bambini di tutto il mondo. Da...
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