INDIRIZZO:

Via Luigi Federico Menabrea 12, Milano (MI)

ORARI:

aperto da giovedì a sabato, lunedì e martedì 12:00 → 14:30, 19:30 → 23:00; mercoledì 12:00 → 14:30; chiuso domenica.

TELEFONO:

026883224

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Plateau di ostriche; Spaghetti alla chitarra con vongole veraci; Zuppetta di pesce; Dolci della casa

DA BERE:

Ampia carta di vini italiani dall'ottimo rapporto qualità prezzo; ampia selezione di amari e distillati da fine pasto come whiskey e rum, anche aromatizzati

DA ASCOLTARE:

Ambient

REVIEW 2NIGHT

Una piccola gemma incastonata in uno dei quartieri più in di Milano: Isola. Quello di via Menabrea è il primo Mare in Pasta e presenta, ancora oggi, tutta la spontaneità e la freschezza dei locali appena aperti. Così come il secondo Mare in Pasta in Darsena, fin da subito ben accolto e molto apprezzato dal quartiere, è ben presto diventato il punto di riferimento per chiunque avesse voglia di godersi un buon pranzo o una buona cena di pesce fresco senza spendere tanto. Questo perché tutto il pesce proposto da Mare in Pasta è scelto alla fonte dal titolare, senza intermediari ed arriva quotidianamente direttamente dai migliori mercati nazionali per essere poi preparato ad arte dallo chef esperto. Accanto al pesce fresco del Mediterraneo, l'inimitabile pasta fresca realizzata quotidianamente nel laboratorio di Mare in Pasta. In poche parole: qualità e semplicità ad un prezzo unico in un ambiente accogliente, rilassato tipico dei posticini in riva al mare. 

Primavera 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Perché Mare in Pasta Isola è un ristorante di pesce unico a Milano

Il format vincente: la cucina di pesce pop Mare in Pasta in Isola è il primo ristorante aperto e ha dato il via ad un format di successo che vede l'unione di due grandi eccellenze del territorio italiano: la pasta fresca fatta in casa ed il pesce fresco di alta qualità acquistato quotidianamente direttamente alla fonte nei più grandi mercati ittici italiani e riproposto in piatti semplici ma curati fin nel più piccolo dettaglio. Questo permette anche di abbassare il food cost e di proporre un...

LEGGI TUTTO
×