Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
aperto da venerdì a martedì 11:30 → 16:00; mercoledì e giovedì 11:30 → 16:00, 17:30 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Cucina tradizionale veneta - cicchetteria
Vini dei Colli Euganei e della Valpolicella
Nuova gestione e nuova linfa per questa Osteria storica del centro città che dopo cinque anni di serrande abbassate rivede la luce grazie al nuovo titolare, Chicco Contin, che ristrutturato il locale (mantenendo però le parti d'arredo che meritavano) propone ai propri clienti una cucina tipicamente veneta tra fegato alla veneziana, zuppa di pesce e ben 10 diversi tipologie di risotto stagionale.
Il locale è aperto a pranzo e a cena e propone vini in mescita e cicchetteria ad orario aperitivo.
È sempre bello quando qualcuno sceglie di ridare vita ad un “pezzo” di città, in particolar modo se lo stesso ha una storia lunghissima fatta ti tanti successi e un grande amore per la via - bellissima - che la ospita. Certo, si parla chiaramente della riapertura di Osteria All’Antica Colonna di Via Altinate, 127 che “con la protezione della vicina Santa Sofia” e una nuovissima ed esperta gestione, promette nuove gioie alla città tutta. L’incontro tra il passato e il futuro, in una zona che...
LEGGI TUTTO