INDIRIZZO:

Via Teodosio 102, Milano (MI)

ORARI:

aperto 12:30 → 14:30, 17:30 → 22:30; chiuso lunedì

TELEFONO:

0226147264

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DA MANGIARE:

pesce, ravioli di gambero con sugo di crostacei, polpo croccante al burro di cacao con stracciatella e calamaro ripieno su un tortino di verdure

DA BERE:

La carta dei vini punta su piccole cantine di qualità

REVIEW 2NIGHT

Cucina mediterranea, la specialità è il pesce. Al Pontile ci si può fermare sia pranzo che per cena. Aperto da martedì a domenica, il menù punta sulla qualità del pescato e segue la stagionalità. Tra le proposte ravioli di gambero con sugo di crostacei, polpo croccante al burro di cacao con stracciatella e calamaro ripieno su un tortino di verdure. 

La cantina dei vini non si dimentica di nessuna regione italiana e comprende anche qualche etichetta francese. 

Inverno 2018

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

​Perché l’Osteria al Pontile non è il solito ristorante di pesce a Milano?

Il pranzo alla carta -per l’attenzione alla scelta delle materie prime e alla freschezza del pesce  -per l’esperienza ultra ventennale dello chef che dirige la brigata di cucina  -perché non si rinuncia mai alla qualità, neanche a pranzo con la scelta alla carta delle proposte che cambiano ogni due mesi -perché il menù cambia seguendo la stagionalità per garantire ai clienti piatti preparati sempre con ingredienti freschissimi  -per l’antipasto al polpo croccante al burro di cacao con...

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