REVIEW 2NIGHT Cucina mediterranea, la specialità è il pesce. Al Pontile ci si può fermare sia pranzo che per cena. Aperto da martedì a domenica, il menù punta sulla qualità del pescato e segue la stagionalità. Tra le proposte ravioli di gambero con sugo di crostacei, polpo croccante al burro di cacao con stracciatella e calamaro ripieno su un tortino di verdure.
La cantina dei vini non si dimentica di nessuna regione italiana e comprende anche qualche etichetta francese.
Inverno 2018
PROMOTIONAL REVIEW Perché l’Osteria al Pontile non è il solito ristorante di pesce a Milano?
Il pranzo alla carta
-per l’attenzione alla scelta delle materie prime e alla freschezza del pesce
-per l’esperienza ultra ventennale dello chef che dirige la brigata di cucina
-perché non si rinuncia mai alla qualità, neanche a pranzo con la scelta alla carta delle proposte che cambiano ogni due mesi
-perché il menù cambia seguendo la stagionalità per garantire ai clienti piatti preparati sempre con ingredienti freschissimi
-per l’antipasto al polpo croccante al burro di cacao con...
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