-->
aperto 12:30 → 14:30, 17:30 → 22:30; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:pesce, ravioli di gambero con sugo di crostacei, polpo croccante al burro di cacao con stracciatella e calamaro ripieno su un tortino di verdure
La carta dei vini punta su piccole cantine di qualità
Cucina mediterranea, la specialità è il pesce. Al Pontile ci si può fermare sia pranzo che per cena. Aperto da martedì a domenica, il menù punta sulla qualità del pescato e segue la stagionalità. Tra le proposte ravioli di gambero con sugo di crostacei, polpo croccante al burro di cacao con stracciatella e calamaro ripieno su un tortino di verdure.
La cantina dei vini non si dimentica di nessuna regione italiana e comprende anche qualche etichetta francese.
Inverno 2018
Il pranzo alla carta -per l’attenzione alla scelta delle materie prime e alla freschezza del pesce -per l’esperienza ultra ventennale dello chef che dirige la brigata di cucina -perché non si rinuncia mai alla qualità, neanche a pranzo con la scelta alla carta delle proposte che cambiano ogni due mesi -perché il menù cambia seguendo la stagionalità per garantire ai clienti piatti preparati sempre con ingredienti freschissimi -per l’antipasto al polpo croccante al burro di cacao con...
LEGGI TUTTO