INDIRIZZO:

Via Adriatica 63, Padova (PD)

ORARI:

aperto tutti i giorni 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:30.

TELEFONO:

3896530544

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Fiorentina; Costata; Hamburger di Chianina; Pici e pasta fatta in casa; Cucina tipica fiorentina

DA BERE:

Vini tipici toscani; Bianchi e rossi

REVIEW 2NIGHT

Un locale tributo alla splendida città di Firenze, patria di arte, di cultura, ma anche di innumerevoli ricette che tramandate di mano in mano, rappresentano oggi un patrimonio incredibile per la città fiorentina, ma anche l'Italia tutta. Seconda scommessa questa, del progetto "Passando per.." che dopo Modena piazza la sua seconda "bandierina" e offre ai padovani i piatti tipici del capoluogo toscano in chiave tradizionale sicuramente, con una punta però di innovazione. Un locale ampio, elegante e ben studiato che si presta a una cena romantica o a un pasto in grande compagnia. Giusto rapporto qualità/prezzo, porzioni abbondanti, materie prime di qualità e pasta fatta in casa. 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Ciccia fiorentina e pici fatti in casa, ma a Padova!

Padova è soprannominata anche la città “dei 3 senza” per via del Santo senza nome, del prato senza erba e del caffè senza porte. Fino a qualche anno fa era anche la città senza una “casa della ciccia” ma almeno questo allarme è rientrato: ha infatti aperto Passando per Firenze. Secondo locale della famiglia “Passando per” è un ristorante aperto sia a pranzo che a cena che regala a tutti i suoi clienti la possibilità di vivere una esperienza tipicamente fiorentina, stando comodamente in una zona...

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