La classifica dei migliori resort in Italia, così per sentirsi già in vacanza
La Top 10 dei World's Best Awards di Travel + Leisure.
aperto tutti i giorni 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Fiorentina; Costata; Hamburger di Chianina; Pici e pasta fatta in casa; Cucina tipica fiorentina
Vini tipici toscani; Bianchi e rossi
Un locale tributo alla splendita città di Firenze, patria di arte, di cultura, ma anche di innumerevoli ricette che tramandate di mano in mano, rappresentano oggi un patrimonio incredibile per la città fiorentina, ma anche l'Italia tutta. Seconda scommessa questa, del progetto "Passando per.." che dopo Modena piazza la sua seconda "bandierina" e offre ai padovani i piatti tipici del capoluogo toscano in chiave tradizionale sicuramente, con una punta però di innovazione. Un locale ampio, elegante e ben studiato che si presta a una cena romantica o a un pasto in grande compagnia. Giusto rapporto qualità/prezzo, porzioni abbondanti, materie prime di qualità e pasta fatta in casa.
Un locale tributo alla splendida città di Firenze che deve la sua internazionale fama a cultura e bellezza, ma anche ad un patrimonio di ricette che di mano in mano, di famiglia in famiglia, di ristorantino in ristorantino, sono state tramandate, nascoste, protette e mantenute invariate nel tempo. Queste ricette, oggi, con un pizzico di rivisitazione e innovazione, possono esser trovate da Passando per Firenze, a Padova. Non è Firenze, ma se chiudi gli occhi la senti... Qui è stato...
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