Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
aperto tutti i giorni 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Fiorentina; Costata; Hamburger di Chianina; Pici e pasta fatta in casa; Cucina tipica fiorentina
Vini tipici toscani; Bianchi e rossi
Un locale tributo alla splendida città di Firenze, patria di arte, di cultura, ma anche di innumerevoli ricette che tramandate di mano in mano, rappresentano oggi un patrimonio incredibile per la città fiorentina, ma anche l'Italia tutta. Seconda scommessa questa, del progetto "Passando per.." che dopo Modena piazza la sua seconda "bandierina" e offre ai padovani i piatti tipici del capoluogo toscano in chiave tradizionale sicuramente, con una punta però di innovazione. Un locale ampio, elegante e ben studiato che si presta a una cena romantica o a un pasto in grande compagnia. Giusto rapporto qualità/prezzo, porzioni abbondanti, materie prime di qualità e pasta fatta in casa.
Padova è soprannominata anche la città “dei 3 senza” per via del Santo senza nome, del prato senza erba e del caffè senza porte. Fino a qualche anno fa era anche la città senza una “casa della ciccia” ma almeno questo allarme è rientrato: ha infatti aperto Passando per Firenze. Secondo locale della famiglia “Passando per” è un ristorante aperto sia a pranzo che a cena che regala a tutti i suoi clienti la possibilità di vivere una esperienza tipicamente fiorentina, stando comodamente in una...
LEGGI TUTTOCenone di Capodanno da Passando per Firenze
Domenica 31 dicembre a Padova
La degustazione di hamburger da non perdere a Padova
Ogni giovedì da Passando per Firenze
Pici all you can eat da Passando per Firenze
Tutti i lunedì a Padova