Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
aperto tutti i giorni 12:00 → 14:30, 19:00 → 22:30.
TELEFONO: SEGUI SU:Fiorentina; Costata; Hamburger di Chianina; Pici e pasta fatta in casa; Cucina tipica fiorentina
Vini tipici toscani; Bianchi e rossi
Un locale tributo alla splendida città di Firenze, patria di arte, di cultura, ma anche di innumerevoli ricette che tramandate di mano in mano, rappresentano oggi un patrimonio incredibile per la città fiorentina, ma anche l'Italia tutta. Seconda scommessa questa, del progetto "Passando per.." che dopo Modena piazza la sua seconda "bandierina" e offre ai padovani i piatti tipici del capoluogo toscano in chiave tradizionale sicuramente, con una punta però di innovazione. Un locale ampio, elegante e ben studiato che si presta a una cena romantica o a un pasto in grande compagnia. Giusto rapporto qualità/prezzo, porzioni abbondanti, materie prime di qualità e pasta fatta in casa.
Padova è soprannominata anche la città “dei 3 senza” per via del Santo senza nome, del prato senza erba e del caffè senza porte. Fino a qualche anno fa era anche la città senza una “casa della ciccia” ma almeno questo allarme è rientrato: ha infatti aperto Passando per Firenze. Qui, c'è chi arriva per la fiorentina e chi resta per i pici. Poi c’è chi scopre Passando per Firenze quasi per caso, e da lì in poi non riesce più a passare “oltre”. In Via Adriatica 63, a Padova, questo ristorante...
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