Il poke delle Hawaii è diverso da quello italiano?
Il piatto di tendenza in Italia negli ultimi tempi: non passa giorno senza che sia annunciata una nuova apertura ad esso dedicata. Ma come si mangia nel paese dove lo hanno inventato?
Via Noventa 239, San Donà Di Piave (VE)
ORARI:aperto 11:30 → 23:30; chiuso giovedì.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina napoletana, veneta e mediterranea; grigliata di carne o pesce al metro; pizza alla pala (lievito madre); dolci tipici
40 etichette di vini veneti, campani e francesi; selezione di rum cubani serviti con cioccolato fondente
Al Ristorante Da Mirco a San Donà di Piave, lo chef e sommelier Dario Bracale porta l'esperienza di 4 generazioni nella cucina napoletana, qui impreziosita da sapori veneti e mediterranei. Locale delizioso, con giardino per bimbi, in cui gustare specialità di mare: pasta di gragnano col pesce fresco, crudità, piatti creativi come il "folpo alla siciliana". Spazio anche alla carne: fiore all'occhiello è la "grigliata al metro". E po la pizza alla pala stesa a mano come una volta.
Primavera 2019
UN LOCALE CHE RUOTA SEMPRE ATTORNO AL CLIENTE - con ristoranti in tutto il Triveneto, il nome Bracale è una storica garanzia di qualità - Dario incarna la quarta generazione dei "Bracale": ristoratori a Napoli e nel Nordest - tre mondi gastronomici in armonia: cucina partenopea, veneta e mediterranea - vera pizza al metro di una volta: ben lievitata e stesa a mano - parco-giochi per bambini all'aperto e giardino d'inverno con elegante veranda - 80 coperti in sala, 35 in veranda, 20 nella...
LEGGI TUTTO