Da Mirco a San Donà: pizza alla pala, grigliata al metro, pesce e sapori del sud

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

UN LOCALE CHE RUOTA SEMPRE ATTORNO AL CLIENTE
- con ristoranti in tutto il Triveneto, il nome Bracale è una storica garanzia di qualità
- Dario incarna la quarta generazione dei "Bracale": ristoratori a Napoli e nel Nordest
- tre mondi gastronomici in armonia: cucina partenopea, veneta e mediterranea
- vera pizza al metro di una volta: ben lievitata e stesa a mano
- parco-giochi per bambini all'aperto e giardino d'inverno con elegante veranda
- 80 coperti in sala, 35 in veranda, 20 nella terrazza-giardino e 20 nel dehors anteriore
- parcheggio difronte al locale e dall'altra parte della strada
 
SPECIALITA’ NUMERO 1: IL PESCE

- la degustazione di pesce è un incredibile antipasto da 9 portate (min. 2 persone)
- crudità di mare e pesce fresco della Laguna tutti i giorni
- tra i primi, lo chef consiglia Il Pacchero: paccheri con cozze, vongole, seppia, canestrelli, coda di rana pescatrice, gamberone e scampi
- tra i secondi, ecco la grigliata di pesce “al metro”: seppie, calamari, gamberoni, scampi e generosi contorni
- il “folpo alla siciliana” unisce il folpo di Caorle con pomodori, olive, capperi, acciughe del sud più origano
 
SPECIALITA’ NUMERO 2: LA GRIGLIATA DI CARNE “AL METRO”

- un marchio di fabbrica di Dario Bracale, che in una serata “magra” ebbe un'idea di successo
- costa, salsiccia, pollo, arrosticini, spiedini, lonza di maiale, würstel serviti su tagliere in legno
- lungo il perimetro, verdure miste grigliate, patate al forno e patate fritte
- un piattone da 60 € per 5 persone, disponibile anche in formati più piccoli
- perfetta per una cena d’asporto fra amici (su prenotazione)
- non mancano i classici filetto, costata, tagliata e roast-beef di sola carne irlandese scelta
- e poi i primi di terra, come il raviolo ripieno all’agnello e timo spadellato col pomodorino pachino e burratina pugliese
 
SPECIALITA’ NUMERO 3: LA PIZZA ALLA PALA
- nuovissimo impasto con una percentuale di farina integrale, che lo rende più digeribile
- pizza al metro artigianale, fatta con il metodo classico alla pala, stesa a mano
- pizzeria aperta anche a pranzo
- il giusto equilibrio fra qualità e prezzo
 
CANTINA BEN FORNITA, DOLCI FATTI IN CASA E MENU’ FISSO
- il nuovo menù su tablet rende più divertente scegliere il giusto vino con l'aiuto del sommelier
- ampia collezione di rum, dallo Zacapa XO per intenditori al Diplomatico per palati femminili
- ogni rum viene servito col cioccolato fondente della Venchi, su apposito tagliere
- i dolci della tradizione partenopea: babà fatto in casa, pastiera, coda d’aragosta
- anche dessert veneti e siciliani, dal tiramisù a cassata e cannolo
- a pranzo doppio menù a prezzo fisso, da 12 e da 18 €

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×