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Palazz L-Ahmar | Wied Il Buzbies, Rabat
ORARI:aperto domenica 12:15 → 14:30; da martedì a sabato 19:30 → 22:00; chiuso lunedì.
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carta dei vini da tutto il mondo
Il migliore di tutti è Tony Grech, il proprietario di questa deliziosa tenuta nel mezzo della campagna di Rabat. Quanto alla cucina, parla da sé il maialino arrosto, piatto di punta che si può qui degustare: tenero e saporito muove le masse locali e i turisti che dalle coste sono disposti a macinare qualche chilometro per venire qui. La cucina è semplice ma allo stesso tempo ricercata nella qualità degli ingredienti e negli accostamenti. Si possono trovare pesce e carne, e tutti i piatti tipici della cucina maltese. Buona anche la scelta dei vini e soprattutto dei distillati. Il nostro Tony – affascinante e dall''accento inglese molto elegante – è un collezionista di whisky.
(giugno 2014)
- Per la bella terrazza dove organizzare party privati e ricevimenti di matrimonio. - Perché ha una storia familiare: fu fondato dal padre di Tony, l'attuale proprietario. - Per l'attenta la scelta dei vini di ogni dove nel mondo. - Per il maiale arrosto, di cui vengono cucinati tutti i tagli. - Perché, nonostante si faccia un po' fatica a trovarlo, il personale è cortese e il cocktail di benvenuto ripagano della fatica. - Perchè la posizione è silenziosa, è un luogo di pace (e anche i dintorni...
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