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aperto da lunedì a venerdì 12:30 → 14:30, 18:30 → 23:30; sabato 18:30 → 23:30; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:Spaghetti ai tre pomodori; Riso al salto; La classica cotoletta alla milanese; Polpo arrosto con cime di rapa e castagne
Ricca carta dei vini con etichette italiane, francesi, argentine
Ambient, di sottofondo
Nel cuore di Brera, nella romantica via San Marco, nasce il Ristorante Santa Virginia, una perla incastonata in uno dei quartieri più belli di Milano. Qui, i due fratelli Francesco (chef) e Virginia Sciacca, insieme allo chef Diego Pecchia hanno dato corpo al loro sogno e stupiscono con una cucina mediterranea della tradizione rivisitata in chiave moderna, con qualche influsso internazionale. La sua vera particolarità? Un menù che si rinnova ogni mese, nel pieno rispetto della stagionalità delle materie prime.
Inverno 2018
La riscoperta delle radici - perché il Ristorante Santa Virginia nasce dalla volontà dello chef e titolare Francesco Sciacca di riscoprire quei sapori che hanno accompagnato la sua infanzia, quegli stessi gusti assaporati nei pranzi in famiglia e poi studiati durante il suo percorso professionale - perché alle fondamenta c'è un legame profondo, quello che solo due fratelli possono avere - perché alla nascita del locale e al suo successo ha contribuito, e contribuisce tuttora, anche la sorella...
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