INDIRIZZO:

Largo Dino Frisullo, Roma (RM)

ORARI:

aperto 12:00 → 02:00; chiuso martedì

TELEFONO:

065743548

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Gourmet, piatti biologici, pesce azzurro

DA BERE:

vini italiani e internazionali (anche biodinamici), cocktail originali, mixologia, birra artigianale

REVIEW 2NIGHT

Un ristorante stellato nel cuore di Testaccio alla portata di tutte le tasche, Stazione di Posta si conferma ancora una volta uno dei locali più affascinanti ed intriganti di Roma. La cucina stellata di chef Luigi Nastri è non solo innovativa, ma rappresenta uno degli esempi più riusciti di recupero delle tradizioni popolari e degli ingredienti poveri. Gli abbinamenti “passaggi – cocktail”, con i piatti abbinati ad alcuni particolari drink di alta mixologia sono quanto di più interessante ed innovativo la ristorazione romana sia riuscita a proporre negli ultimi tempi.

Primavera 2019

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Una stella della ristorazione romana nel cuore dell'Ex Mattatoio

La location Stazione di Posta non è il solito ristorante cittadino, è qualcosa che va al di là. Spazi enormi, arredamenti minimalisti e vintage, tantissimo legno, colori scuri, e un dehors talmente grande da perdercisi. Il luogo è l’immenso piazzale – recuperato al degrado – dell’Ex Mattatoio a Testaccio. Il posto ideale per un pranzo, un aperitivo o una cena fuori dal comune a Roma. Una cucina stellata A Stazione di Posta anche quest’anno è stata confermata la Stella Michelin per lo chef...

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