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Via Tor De' Schiavi 331, Roma (RM)
ORARI:aperto domenica 11:00 → 00:00; da lunedì a sabato 07:30 → 00:00.
TELEFONO: SEGUI SU:Tartare di mare, crudi di mare, carne alla griglia, taglieri di formaggi e salumi pugliesi, pasta fatta in casa, dolci fatti in casa
Ampia cantina, cocktail bar, birra alla spina
Centocelle non smette mai di stupire in campo di ristorazione di qualità. L’ultimo arrivato è The Snap, un bistrot all day long che offre una delle cucine più interessanti e innovative del panorama gastronomico romano. Alla guida uno chef giovanissimo (21 anni) dal talento puro, Daniele Colace, che è riuscito a proporre un menu diverso e ideale per ogni momento della giornata. A colazione sontuosi dolci fatti in casa, a pranzo una proposta più casareccia e veloce, a cena tanta Puglia e note fusion con tartare, crudi di mare e tagliere di eccellenze pugliesi.
Autunno 2019
Che Centocelle sia sempre di più il fulcro della nuova ristorazione romana lo dimostrano i tanti nuovi interessantissimi locali che proprio qui hanno aperto negli ultimi anni, portando nel quartiere più popoloso di Roma una ventata di qualità e fantasia a tavola. L’ultimo arrivato è The Snap, che si trova in realtà un po’ fuori dal vero fulcro della movida foodie del quartiere, ai confini col Prenestino, ma che ci ha conquistati con una cucina davvero sorprendente. Cambiata gestione da luglio,...
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