INDIRIZZO:

Corso Magenta 30, Milano (MI)

ORARI:

aperto sabato e domenica 08:30 → 00:00; da lunedì a venerdì 07:30 → 00:00.

TELEFONO:

0284215056

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REVIEW 2NIGHT

Tutto Bene, Grazie è un bistrot in Corso Magenta, nel cuore di Milano, aperto tutto il giorno, tutti i giorni, con cucina sempre disponibile per colazioni, brunch, servizio caffetteria, pranzi, aperitivi e cene. Il locale è curato e accogliente, molto moderno, con un’attenzione al dettaglio particolare. Che tu sia uscito dal lavoro, abbia concluso una lezione all’università o una passeggiata in centro città, qui ti senti sempre a tuo agio, in ogni momento della giornata, coccolato da un servizio attento e cordiale. Gli spazi interni del bistrot sono ben organizzati, con varie salette (spesso utilizzate per eventi privati come di laurea) dove puoi studiare o lavorare, arredate in modo romantico ma contemporaneo, con tocchi internazionali interessanti. Lo spazio esterno è semplice ma piacevole: è bello godersi l’aperitivo al tramonto tra i palazzi storici che circondano il locale. Tutto Bene, Grazie popone colazioni complete, pensate proprio per tutti, con croissant a lievito madre, vegane o ai cereali farcite con creme e marmellate tutte fatte in casa. Ci sono anche i brownies, la torta dello chef che cambia ogni settimana, i pancakes, il pane tostato con burro e marmellata, lo yogurt greco con muesli e frutta fresca e, per chi preferisce il salato, scrumble eggs, croissant salati farciti, focacce, toast e paninetti. Per il pranzo, il ristorante propone piatti buoni e nutrienti che seguono la stagionalità delle verdure e degli ingredienti utilizzati. Ci sono gli antipasti come il vitello tonnato, il flan di zucchine e spinaci o la tartare di salmone, le insalate, i primi piatti come i rigatoni all’ossobuco, il risotto alle primizie e i paccheri ai due pomodori, secondi piatti di mare e di terra come la guancia di maiale e il polpo alla piastra, sandwich e burger, insieme a diversi fuori menù che cambiano quotidianamente. Quello di Tutto Bene, Grazie è un “Aperitivo Curato”, diverso dal solito, con piatti della cucina da condividere. Si chiamano “Condividendo” e sono pensati per essere divisi al tavolo: tagliere misto di salumi e formaggi italiani, accompagnati da focaccia ligure, olive e insalata russa, tacos di salmone, hummus di ceci, polenta e baccalà, karaage di pollo, alici del cantabrico, flan di zucchine e spinaci, burrata pugliese e panzanella. I piatti sono accompagnati da una selezione di vini italiani e internazionali che cambiano ogni mese per scoprire etichette sempre nuove e diverse, ma anche i cocktail d’autore (da 8,00 a 10,00 euro) preparati al bancone dal barman del locale. Per la cena il menù è più semplice, ma ben pensato e accurato. Ogni domenica, dalle 11.00 alle 15.30, puoi ordinare uno tra i quattro menù brunch: dai 17,00 ai 24,00 euro, sono tutti accompagnati da una bevanda calda, un succo di frutta a scelta, pane tostato con burro e marmellata, scegliendo tra soluzioni dolci o salate, più tradizionali o internazionali.

  • BAR
  • COCKTAIL BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Abbiamo provato il Bistrot di Milano dove fai aperitivo condiviso con karaage di pollo e tacos al salmone (e non solo)

In Corso Magenta, aperto tutti i giorni da mattina a sera, Tutto Bene, Grazie è un bistrot romantico ma contemporaneo, dall’atmosfera informale ma sempre piacevole, che propone piatti buoni, nutrienti e ben fatti. L’attenzione al dettaglio e la passione guidano il lavoro di Monica, proprietaria del locale, che ci ha raccontato del suo piccolo angolo milanese, parlandoci della cucina e di tutti i progetti sviluppati in questi anni: “Le nostre proposte cambiano periodicamente, vogliamo rendere...

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