INDIRIZZO:

Via Saline 3, Francavilla Al Mare (CH)

ORARI:

aperto tutti i giorni 08:30 → 00:00.

TELEFONO:

3500845306

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REVIEW 2NIGHT

Ce lo aveva promesso l’ultima volta che lo avevamo incontrato e con Fabrizio Guerra ogni promessa è debito e quindi, a partire da questa estate, gli arrostisci e tutti gli altri prodotti e piatti firmati Ardente saranno disponibili anche nella nuova location sul mare all’interno del lido la Baia delle Sirene a Francavilla al Mare. Tante le novità ideate da Fabrizio per il menu sulla spiaggia, come i coccetti, una sorta di bruschetta scomposta ideale per chi è indeciso fino all’ultimo momento, la scamorza alla puttanesca con salsiccia piccante, la pancetta di pecora servita a tagliata e una interessante selezione di primi tipici della tradizione abruzzese, tra cui la chitarrina alla teramana o, per restare in tema di mare, lo gnocchetto allo scampo. Le carni sono sempre quelle provenienti dalla macelleria di proprietà e i prodotti utilizzati per comporre i piatti sono tutti piccoli gioielli di produzioni locali e regionali. Il tutto cotto alla brace sul braciere da guinness dei primati: 5 metri totali di cui tre metri e mezzo di canalina, 1 metro di braciere e 50 cm di pozzetto. Un progetto a lungo termine che si insedierà stabilmente nella nuova sede non appena saranno conclusi degli importanti lavori di riqualificazione della zona. Ma niente paura per gli amici di Pescara centro, perché resta attiva e funzionante anche la sede di Piazza San Francesco. E per il futuro? Ardente e il suo giovane staff sono pronti a conquistare altri lidi e altre spiagge rotolando verso sud poiché, come ci confida lo stesso Fabrizio, la sua è un’azienda in evoluzione: raggiunto un obiettivo ce n’è subito un altro pronto da realizzare perché un imprenditore senza obiettivi è un imprenditore morto.
 

  • BEACH CLUB
PROMOTIONAL REVIEW

Fabrizio Guerra ci ha raccontato come è nato il suo nuovo ristorante sulla spiaggia di Francavilla a Mare

La novità più bella dell’estate è l’arrosticino di Ardente finalmente anche al mare Fabrizio Guerra con il suo Ardente ci ha abituati alle novità e soprattutto alle scommesse vinte, ma l’ultima è davvero eccezionale, perché un arrosticino come il suo in riva al mare non si era mai visto prima. Ce lo aveva promesso e lo ha fatto: “Ardente al Mare” adesso è una realtà. Tutte le specialità che abbiamo avuto modo di apprezzare nel tempo nella sede di Pescara centro in Piazza San Francesco sono...

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