Estate 2018: tutte le nuove aperture a Jesolo da non perdere per fare festa

Pubblicato il 21 maggio 2018

Estate 2018: tutte le nuove aperture a Jesolo da non perdere per fare festa

Quando chiudo gli occhi e penso alle nottate d'estate mi viene in mente un posto solo: Jesolo. Ci arriva gente da tutto il mondo, io ci abito accanto. Ogni anno le promesse delle nuove aperture saltano di bocc in bocca, quest'anno però li anticipo tutti io, perché mi sono fatta una raccolta precisa di tutte  le new entry di questa estate 2018 che non puoi perderti assolutamente:

Una novità nel cuore di Jesolo

La tradizione e la qualità della cucina italiana, unita all'esperienza e al calore di una gestione locale, approdano nel cuore di Jesolo Lido. Apre infatti, in Piazza Mazzini, Ristorante Pizzeria Pomodoro: la cucina di livello, con prodotti selezionati  sono alla base della loro filosofia. Il ristorante offre piatti della tradizione italiana in gran parte a base di pesce, e la pizza alla pala. Per genitori stressati, una sala giochi con tanto di buffet è pronta ad intercettare i pargoli. 
Ristorante Pizzeria Pomodoro - Apertura il 16 maggio
Via Silvio Trentin, 35, Jesolo Lido 

Per le serate che non dovrebbero finire mai

Popolo della notte jesolano, per stare in mezzo alla gente e divertirsi c’è un posto nuovo con un concept altrettanto nuovo. Si chiama Hierbas ed è un nuovo dinner-club. Si trova a ridosso della discoteca Kings ma con struttura e gestione indipendenti. Puoi scegliere sia di iniziare dalla cena (a partire dalle 21.30) o raggiungere il posto esclusivamente per la serata (dalle 23.30), animata da djs e performers. La stagione inizia con venerdì 1 e sabato 2 giugno.
Hierbas, Via John Lennon, Jesolo Lido
Info e prenotazioni
Cena: 338.7218987
Dopocena: 340.5044274

Il chiringuito "On the rock"

A Caorle apre un nuovo chiringuito e cocktail bar fronte mare, su quella che è una delle scogliere più belle del litorale. Il Makamaka "On the rock cafè", sembrerà un po' di stare a Ibiza. Per pranzo pizze, hamburgher e insalate, ma il meglio sarà sicuramente farci l'aperitivo al tramonto, o una cenetta romantica sulla spiaggia. 
Makamaka
Calle palazzo 9 - lato scogliera, Caorle
Tutti i giorni dalle 7:00 alle 03:00

Un volto nuovo ma conosciuto

Non è una vera e propria "nuova apertura" ma una ri-apertura; infatti lo storico Pub Garden di Jesolo Lido apre con un look completamente rifatto. La filosofia rimane (per fortuna!) la stessa, con oltre 150 birre artigianali a listino, e la lunga lista di piadine, panini e club. 
Garden Pub, Via Verdi, Jesolo Lido 

Passato e presente in cucina

L'Hotel Cristina, in Piazzetta Casabianca a Jesolo Lido, ha dato un volto nuovo al suo ristorante: è nato infatti, da pochissimo, il Gustèo. Con una veranda affacciata su Via Bafile, con interni vintage in legno di recupero e vecchie valige di cuoio. nel menu la fa da padrone il pesce fresco, da non perdere assolutamente il gran antipasto di crudo. Se ce la fai a terminare il pasto non perderti nemmeno il dolce: la sfoglia con crema chantilly e salsa al mou vale la pena di essere assaggiata. 
Gustèo Ristorante Pizzeria, Via Andrea Bafile 267, Jesolo Lido

La gentilezza è di casa

Poco prima di Piazza Mazzini, ha aperto da poco un nuovo locale dove, varcata la soglia, ti sentirai come a casa.E' il Ristorante Enoteca Quattrocchi, romantico, stiloso, ricercato. Tra le proposte del menù spiccano la battuta di tonno con burrata e acciughe, le tagliatelle fatte in casa con crema di champagne, tartufo nero e pistilli di zafferano; non è da meno la cantina che offre più di 250 etichette tra cui scegliere. 
Ristorante Enoteca Quattrocchi, Via Andrea Bafile 558, Jesolo Lido

Una nuova brigata

E' il wine bar che si affaccia sulla trafficata Via Bafile, parlo di Al Rèves, la cui gestione da poco è stata acquisita da una nuova brigata di ragazzi: il loro intento è di preservare il moemtno aperitivo e la prosiutteria, per cui il locale è già famoso, ma di unirci anche la cucina gourmet. In particolare qui si viene per la carne: angus, fassona, bisonte e anche lo struzzo, tutte proposte in otto tagli diversi e in interpretazioni originali sia cotte che crude. In cantina 150 etichette di vini e un cocktail bar che punta tutto sui cocktail sartoriali, con frutta fresca e infusi.

Jesolo chiama Napoli

A Jesolo arrivano I Marinai di Napoli, nuova pizzeria e ristorante di cucina tradizionale partenopea. Credo esistano poche culture culinarie golose e piene di sapori come la napoletana. Ci voleva proprio.
I marinai di Napoli, Via Mameli, Jesolo Lido

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scritto da:

Carlotta D'Este

Amo viaggiare e appena posso prendo un aereo, ogni luogo che visito diventa un po' casa mia. Programmo ogni cosa ma non seguo mai le regole che mi impongo. Amo i cavalli, le avventure e la libertà; cucino un sacco di dolci che non mangio mai. La felicità? Una vaschetta enorme di gelato.

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