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Nel giorno di Pasqua e Pasquetta la brigata de La Gattabuia è pronta ad accogliere tutti coloro che deisderano gustare un menu tipico e vivere un'esperienza di gusto tra i sapori e i prodotti tipici della nostra terra.
Il giorno di Pasqua può essere anche l’occasione per godersi un pranzo ricco di autenticità lucane nel nostro ristorante: La Gattabuia.
In questo luogo, nel cuore del centro storico di Matera, un tempo sede delle vecchie carceri della città, potrete vivere un’esperienza di gusto, lasciando che i vostri sensi siano tutti inebriati dai prodotti e dai sapori della nostra terra, sapientemente combinati come solo il nostro chef Antonio Bufi sa fare, con gli ingredienti tipici di questa stagione e di questa regione.
Per il giorno di Pasqua e per il lunedì di Pasquetta il ristorante ha pensato ad una doppia proposta.
MENU
Domenica 9 aprile e lunedì 10 aprile - dalle 13.00
La Gattabuita
Il menù degustazione si intende uguale per l’intero tavolo.
Solo per la domenica di Pasqua è possibile pranzare con il menù a la carte, oltre a poter scegliere una delle due proposte degustazione. Per i pranzi di Pasqua e Pasquetta è sempre gradita la prenotazione.
Info menu dettagliati qui.
9 aprile → 10 aprile
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