Tradizione, gusto e convivialità Al Botegon

Pubblicato il 1 settembre 2018

L'OSTERIA TREVIGIANA, QUELLA DI TUTTI
- respiri tradizione e assapori conviviliatà, gustando l’identità socio-culturale e gastronomica di Treviso
- un edificio storico, lo stesso bancone di 50 anni fa, le stesse specialità dell'epoca
- l’aperitivo è un momento catartico, che attrae i giovani ai piaceri semplici di una volta
- qui ci vengono i ventenni, i trentenni come i novantenni, perché è la casa di tutti
- aperto tutti i giorni, per tutto il giorno
- a pranzo ritornano i piatti della cucina tipica veneta

I CICCHETTI DELLA TRADIZIONE, DAI PIU' CLASSICI AI PIU' RARI
- specialità n.1 le polpette fatte a mano
- polpette di carne, di morlacco e radicchio, di verdure, di pesce e chi più ne ha più ne metta
- crostini con baccalà mantecato, gamberi fritti, moscardini, capesante
- fiori di zucca, foglie di salvia impanate e altri grandi classici della tipica cicchetteria fritta
- imperdibile la frittata del giorno, con le verdure di stagione e altri prodotti del territorio
- mangi molte specialità passate di moda e introvabili altrove: bogoi, nervetti, rane fritte, fiori di acacia ora panati, ora fritti
-riscoprire gli antichi sapori del territorio trevigiano è una vera esperienza, che al Botegon rivive fra giovani e meno giovani
- non mancano poi alcuni classici snack come il panino alla porchetta o l’ottimo panzerotto della casa
- a pranzo è finalmente ritornata la cucina tipica veneta
- dolci tipici a rotazione periodica: crostate, frittelle, lingue di gatto e svariati biscotti di stagione

DALLO SPRITZ PRESERALE AL DOPOCENA COCKTAIL-BASED
- all’ora dell’aperitivo, non c’è a Treviso un altro locale che vanti ogni sera la vitalità del Botegon
- dopo cena ecco i cocktail after dinner
- ampia e aggiornata selezione di liquori, distillati, spiriti
- grande attenzione ai premium drink da dopocena
- ottima scelta di vini veneti alla mescita, con qualche sconfinamento in Friuli, Trentino, Piemonte, Sicilia e Campania
- ode al prosecco: qui trovi l’intera gamma Val D’Oca, dal millesimato extra dry al Cartizze
- oltre 20 birre artigianali scelte: su tutte, Baladin, Pedavena Centenario e 32
- liquori e distillati premium, fra cui alcune ottime grappe nostrane, gin di gran classe e rum invecchiati serviti con cioccolato e zucchero di canna
- ottimo per l’estate il Mojito, fatto con rum invecchiato 15 anni
- rinfreschi di laurea o bicchierate di compleanno, spritz coi colleghi, tavolate e bicchierate: SBIZZARRISCITI!

  • APERITIVO
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