Giornata della Terra. Gli italiani cucinano in maniera sostenibile?
I dati dicono che il 77% degli italiani fa attenzione alla stagionalità degli ingredienti ma al 66% capita ancora di buttare del cibo.
Piazzale Burchiellati 7, Treviso (TV)
ORARI:aperto da mercoledì a venerdì, domenica 11:00 → 02:00; lunedì 17:00 → 02:00; martedì e sabato 08:00 → 02:00.
TELEFONO: SEGUI SU:i cicchetti della tradizione trevigiana; cucina veneta tipica a pranzo
generosa mescita di vini del territorio e di birre artigianali; cocktail after dinner
L'antica osteria Al Botegon è il simbolo dell'aperitivo a Treviso. Ci si viene per stare fra amici, all'insegna della convivialità più genuina. Approfittando del dehors qui all'ora dell'aperitivo convergono giovani e meno giovani, sorseggiando spritz e prosecco in compagnia, e gustando tutti i cicchetti della tradizione trevigiana, persino i più rari come i bogoi, le rane fritte e i fiori d'acacia, fatti come una volta. A pranzo cucina veneta tipica. Dopocena cocktail after dinner a gogo.
Estate 2019
L’Osteria di tutti i trevigiani Difficile presentare l’Antica Osteria “Al Botegon” di Porta San Tomaso. Oppure facilissimo, dipende dai punti di vista... Stiamo parlando infatti di un locale che di presentazioni non ha bisogno: chiunque bazzichi un minimo per Treviso ci sarà sicuramente passato. Al Botegon trovi un punto di ritrovo (ma vorrei dire “IL” punto di ritrovo), trovi un wine bar di grido, trovi un locale dove ascoltare musica e asssistere a concerti, trovi una cicchetteria tipica...
LEGGI TUTTO