IDon: pizza e cucina napoletana a Brugnera

Pubblicato il 30 marzo 2018

Mangiare l'autentica pizza napoletana in Friuli non è più una cosa impossibile! Basta andare da Idon, nella splendida location di via Villa Varda, a Brugnera dove vi aspetterà una pizzeria moderna ed elegante arredata nel tipico stile Idon, con colori caldi e vivaci e piccoli richiami alla città napoletana e ai suoi simboli, come Totò o Pino Daniele. Insomma, un luogo dove tutto richiama l'autenticità, il sapore e la simpatia tipica della città partenopea e dei suoi abitanti.
Idon è una storia di successi culinari che nasce nel 2013, con la prima pizzeria aperta a Valencia, in Spagna. Dal 2014 Idon apre anche in Italia prima a Padova e poi a San Donà di Piave, Brescia e, infine anche a Brugnera. Il motivo di tanto successo lo si deve a una ricetta semplice ma ricercata: alta qualità degli ingredienti e pizze in vero stile napoletano e tanta simpatia. Insomma, entrare da IDon è come fare capolino in un'autentica pizzeria campana senza doversi spostare.

LA PIZZA NAPOLETANA, QUELLA ORIGINALE
Non è che la pizza da IDon sia solo buona, la pizza da Idon è quella vera, con i bordi alti e l'impasto morbido e leggero, preparata con maestria da esperte mani napoletane. Ma non è tutto, oltre ad essere bellissima da vedere, la pizza firmata IDon si distingue per l'alta qualità degli ingredienti e per la grande attenzione che i cuochi e i pizzaioli mettono nella selezione degli ingredienti e nella loro preparazione: tutti gli ingredienti sono freschi e niente viene da barattoli di latta e da conservazione di lunga data. Anche per questo motivo è stato scelto di offrire a menu un numero limitato di pizze: ce ne sono 15 dalla più classiche margherita o bufala fino alle irresistibili pizze fritte con diversi ripieni (tipica specialità napoletana quasi impossibile da trovare nelle altre pizzerie del Nord Italia).

NON SOLO PIZZA. LA CUCINA PARTENOPEA DA SCOPRIRE
Ma chi è stato a Napoli lo sa, la cucina partenopea non è fatta solo di pizza. Il menu di I Don offre anche alcuni piatti tradizionali della Campania. Prima di tutto si parte dagi antipasti come il cuoppo (fritto) napoletano, la mozzarella, il pacchero fritto o le bruschette e poi, chi non sceglie la pizza, potrà scegliere primi piatti di pasta come i paccheri con pomodori secchi, gli gnocchi alla sorrentina o la tradizionale pasta e patate. I secondi piatti invece non sono previsti nel menu, ma non c'è nessun problema perché da I Don c'è sempre disponibilità di qualche piatto del giorno, soprattutto a basedi pesce che preparato con gli ingredienti freschi comprati personalmente al mercato dal gestore del locale per garantire che ogni cliente venga soddisfatto in ogni sua esigenza.

UN TOCCO D'ARTE...NEL DESSERT
E dopo tanto buon cibo, è arrivata l'ora del dessert. E anche qui IDon mantiene alta la bandiera dell'alta qualità. Qui non troverete certo i soliti dolci noiosi che trovate da altre parti. Da IDon anche il dessert è importante perché la qualità non deve essere mai trascurata. E per garantire ai clienti il massimo del gusto e dell'esperienza partenopea, ecco che i dolci presenti nel menu sono stati ideati in esclusiva per IDon da uno dei Masrti Pasticcerti più conosciuti d'Italia, il salentino Salvatore De Riso.

PERCHÉ SCEGLIERE IDON? 
La risposta a questa domanda è semplice ed è racchiusa nella qualità dei prodotti offerti e nell'esperienza culinaria di pura napoletanità che solo IDon può offrire. Insomma, dall'antipasto al dolce IDon si prenderà cura di voi con il suo cibo di prima scelta, il servizio e l'atmosfera fatto di simpatia, cura del cliente e un po' di buona musica napoletana in sottofondo

  • CENA
  • PIZZE PARTICOLARI E GOURMET
IN QUESTO ARTICOLO
  • IDon Brugnera

    Via Villa Varda 4, Brugnera (PN)

POTREBBE INTERESSARTI:

Torna la domenica gratuita ai musei, appuntamento da non perdere tra mostre e aperitivi cultural chic

Domenica 4 maggio si rinnova l'appuntamento con #domenicalmuseo, l’iniziativa del Ministero della Cultura.

LEGGI.
×