WIP: HAPPY HOUR A CONCOREZZO
Pubblicato il 28 febbraio 2012
Siamo a Concorezzo, prima Brianza orientale. Al centro del paese accoglie un lounge bar 'work in progress' di nome e di fatto, sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo; in continua evoluzione.
Al mattino apre alle 8 per colazioni con caffetteria e cornetteria: prodotti a lievitazione naturale, sfornate da un celebre ristorante della zona. In particolarmente consigliati i maffin, i donuts e le treccine di pasta di krapfen.
Suo momento clou della gioranta è l'aperitivo, servito dalle ore 18:00.
Una selezione di formaggi e salumi di alta qualità serviti al tavolo con la bevuta. E' possibile abbinarli, su richiesta, a le 'piccole specialità' piatti degustazione del giorno (5/8 Euro), che spaziano dalla specialità a base di pasta, alla carne, alle verdure, al pesce, servito in piccoli assaggi quasi a mò di tapas.
Da bere ampia lista cocktail, con classici, internazionali e creativi, in versione tascabile da portar via, in maniera da porla consultare anche prima di arrivare, e sedersi già con le idee chiare. Una trentina di etichette di vini bianchi e rossi, italiani, birre, tisane e infusi. Tutti i cocktail sono realizzati con prodotti Premium e per il dopocena c'è anche la disponibilità di qualche etichetta di Rum e Whisky da degustazione. Bevuta a lista dai 4 ai 10 Euro.
Work In Progress Bar
Via Repubblica 6/8 - Concorezzo (mb)
Info: 039648149