Pizzica che Ferragosto alla Masseria Cuturi

Mercoledì 14 agosto a Manduria
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Mercoledì 14 agosto la Masseria Cuturi propone una serata per trascorrere la vigilia di Ferragosto all'insegna dei buoni sapori, della condivisione e delle danze. 
Oltre al gustoso menù ideato dallo chef del ristorante Don Tumà, infatti, ad allietare gli ospiti uno spettacolo live di pizzica.
Tavolini a lume di candela vista vigna e buon vino Cuturi faranno da cornice a questo evento speciale.
MENÙ
Antipasto
- Tartare di crostacei dello Jonio concassè di pesche noci, caciocavallo e crumble di frisella pugliese
 Polpo su crema di fave e insalatina di puntarelle in olio Cuturi
Primo piatto
- Scrigno di burrata al datterino giallo e rosso, essenza di gambero locale e polvere agli agrumi
Secondo piatto
- Darna di Ombrina boccadoro su verdure marinate dell’orto e foglia croccante al limone
Dessert
- Semifreddo allo yogurt con cuore di pesche e velo di anguria

Costo: €80 a persona
(bevande escluse)
Info e prenotazioni: 333 1863119 o experience@masseriacuturi.com
Masseria Cuturi SP137, 74024  Manduria (TA)
Altre info qui

14 agosto

  • FERRAGOSTO
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×