Saint Patrick's Day: da Rivington un menu dedicato al Santo Patrono d'Irlanda e masterclass sul whiskey

Dal 14 al 21 marzo a Milano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Da giovedì 14 a giovedì 21 Marzo, Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese di Milano, festeggia il giorno di San Patrizio con un menu che invita a lasciarsi inebriare dai profumi e dai sapori irlandesi.
Si comincia con un Boxty Salmon, un Pancakes di patate, crème fraiche, polvere di piselli e salmone affumicato.
Si continua con l’iconica Shephard Pie, uno sformatino di agnello, cavolo e patate al gratin e con il Beef Stew, manzo stracotto al Jamseons con purè al tartufo nero e cavolo nero.
Per concludere, Guinness cake, un muffin al cioccolato fondente e Guinness, panna montata all’arancia e frutti di bosco sauté.

Durante la serata di Venerdì 15 marzo, lo Spirits Specialist Fabio Bottini dà vita a una esclusiva masterclass dedicata a tutti gli ospiti del Rivington.
A partire dalle 22.30, si possono degustare, sotto la sapiente guida del Whiskey Specialist, 4 Irish whiskey: Straw Boys Single Grain, Egans Single Malt, Nomad Single Malt e Lambay Malt Irish.

Prezzo del menu degustazione St Patrick’s Week@Rivington: 65€ p.p., con bevande alcoliche a parte e masterclass del 15/3 inclusa.

Rivington è aperto dal lunedì al sabato dalle ore 19.30.
Info e prenotazioni: events.centricmilan@hyatt.com 348 968 7419 

14 marzo → 21 marzo

  • DEGUSTAZIONE
  • FESTA DI SAN PATRIZIO

ALTRO SU 2NIGHT

×