Capodanno a Mola di Bari

Pubblicato il 27 dicembre 2014

Capodanno a Mola di Bari

Mercoledì 31 Dicembre Capodanno al Gambero Rozzo

Un Capodanno in compgania della buona cucina dell'Osteria Gambero Rozzo, un 31 Dicembre in compagnia con la buona cucina di mare pugliese.
Il Gambero Rozzo, a Mola di Bari, propone un last minute imperdibile per quanti vogliono godersi un cenone fatto della qualità della gastronomia di questo richiesto ristorante.

Attenzione: la cena si svolgerà solo in presenza di un numero minimo di posti prenotati. Al momento della prenotazione si possono avere i dettagli. Prenotazione è possibile entro e non oltre martedì 30 Dicembre.

Menù di Capodanno € 45,00
Entree   
Frittelline in salsa piccante
Antipasti
Ostriche e prosecco
Rape stufate
Tagliatella su crema di verdure
Insalata di mare calda
Code di gambero arlecchino
Riso di venere con fonduta di gorgonzola
Primo
Calamarata all astice
Secondo
Turbante di orata con verdure
*
Sorbetto al mandarino
Cotechino e lenticchie buona fortuna
Frutta mista
*
Pandoro con crema al Baileys calda
Bevande incluse


Info:

  • CENA
  • CAPODANNO
IN QUESTO ARTICOLO
×