Via Giovanni Battista Pirelli, Milano (MI)
Orario
19:30Sabato 17 febbraio al The ORGANICS SkyGarden va in scena la serata di Carnevale “Ridi Pagliaccio", con Lounge Dinner con menu dedicato e dj set.
A partire dalle 19.30, infatti, il rooftop più amato dai milanesi, al 13° piano dell’Hyatt Centric Milan Centrale, festeggia il Carnevale meneghino con una serata ad hoc.
Sono due i momenti: dalle 19.30 alle 22.30, food e vini a passaggio con live music a cura di Gabriele Dattilo, mentre dopo le 22.30, DJ Set con Lorenzo Fassi.
Il menu dello Chef Guglielmo Giudice prevede Pan Tomate con Patanegra, Pinsa Emilia con crudo, Philadelphia e Cipolla Rossa Caramellata, Tartare di Manzo con Stracciatella e Guanciale, Bocconcino di Bufala, Pomodoro Ristretto e Crumble di Basilico, Risotto alla Milanese, Gnocchi con Asparagi, Guanciale Croccante e Crema all’Uovo, Cubotto di Salmone con Spinacino e Riduzione di Soia.
Come vini, Pinot Nero Elena Walch, Chardonnay Pojer e Sandri e Prosecco DOCG Contarini.
La cena ha un costo di 60 euro, con wine open bar.
La Terrazza è ancora nella sua versione invernale, con grandi tronchi di legno come tavolini, sci vintage, un grande braciere e fusti di betulle alle pareti, sapientemente integrati nel locale, mantenendone intatta l’identità.

Hyatt Centric Milano Centrale
Via Giovanni Battista Pirelli, 20
Pic ©Alberto Orlandi
17 febbraio