FUOR DI TASTE: "Taste the difference", la Cena al Chiosco di Mare

Sabato 4 febbraio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Chiosco di Mare sabato 4 febbraio si terrà l'evento collegato al Fuori di Taste: Taste the difference. 

Chiosco di Mare, il nuovo street food di mare di Firenze presenta un menù Speciale a base di Spirulina Becagli: Crema di Sedano Rapa, Cavolfiore al Tartufo, Baccalà e Spirulina Becagli, Pinsa alla Spirulina Becagli con Frutti di Mare e verdure, Lime Tarte con Meringa alla Spirulina Becagli. 

È previsto il menu alla carta. 

Chiosco di Mare 
Sabato 4 febbraio - pranzo e cena 
T 347.5866253
info@chioscodimare.it - www.chioscodimare.it
 Via dei Macci 61r, Firenze
Info qui

4 febbraio

  • DEGUSTAZIONE
  • PITTI

ALTRO SU 2NIGHT

×