PASQUA AL BECCOFINO
Pubblicato il 26 marzo 2012
Beccofino di Samarate, ristorante rinomato per l'eccellenza della materie prime, specialista nei piatti a base di frutti di mare e crudità, in un ambiente curato e familiare, presenta il suo menù imperiale per il pranzo di Pasqua.
Ecco il menù di domenica 8 aprile:
Gli antipasti
Piccola verticale di tartare e frutta
La costoletta di agnello glassata al marsala con insalatina tiepida di cipollotti e agrumi
I Primi
I Ravioli ripieni di aragosta su vellutata di cannellini e melograno
I Paccheri di ragù di capretto e pesto d'ortaggi
I Secondi
Il Filetto di rombo in panatura profumata con riduzione al Franciacorta su ratatouille di verdure
Il Dessert
Il semifreddo al melone con marmellata di mirtilli e gelato alla liquirizia
60 euro a persona, bevande escluse
Beccofino
viale europa 118
21017 Samarate (VA)
0331/235168