PASQUA AL BECCOFINO

Pubblicato il 26 marzo 2012

PASQUA AL BECCOFINO

Domenica 8 aprile alle 12.30 il pranzo pasquale

Beccofino di Samarate, ristorante rinomato per l'eccellenza della materie prime, specialista nei piatti a base di frutti di mare e crudità, in un ambiente curato e familiare, presenta il suo menù imperiale per il pranzo di Pasqua.

Ecco il menù di domenica 8 aprile:

Gli antipasti

Piccola verticale di tartare e frutta

La costoletta di agnello glassata al marsala con insalatina tiepida di cipollotti e agrumi

I Primi

I Ravioli ripieni di aragosta su vellutata di cannellini e melograno

I Paccheri di ragù di capretto e pesto d'ortaggi

I Secondi

Il Filetto di rombo in panatura profumata con riduzione al Franciacorta su ratatouille di verdure

Il Dessert

Il semifreddo al melone con marmellata di mirtilli e gelato alla liquirizia

60 euro a persona, bevande escluse

Beccofino

viale europa 118
21017 Samarate (VA)
0331/235168

  • EAT&DRINK
  • PASQUA
  • PRANZO
×