LE COLOMBARE: UN ANGOLO DI ARGENTINA A VERONA

Pubblicato il 8 ottobre 2012

LE COLOMBARE: UN ANGOLO DI ARGENTINA A VERONA

Nel parco delle Torricelle, tenero angus buon vino argentino!

Atmosfera elegantemente soft, luci soffuse e il calore di una Terra latina che della passione ha fatto un'arte. Et voilà Le Colombare, un locale in cui la carne argentina è protagonista in tutta la sua regalità e proposta in piatti che seguono la tradizione del Paese delle Pampas.

Alla parilla, i parilleros grigliano la carne secondo il desiderio dell'ospite: al sangue, media o ben cotta. Si va dal Bife ala pobre, la saporita bistecca con cipolla passita, patate fritte e uovo all'occhio di bue, il parillero, il tenero controfiletto, sale de Gultrande e olio integrale, alla gustosa ruota di filetto, alla costata e fiorentina di Angus.

Ad aprire l'appassionante danza di sapori ci pensano sfiziose entrate argentine come le empanadas ripiene, la Papas bravas, picade de carne e provolone alla griglia. In alternativa alla carne, non manca la pasta ed una vasta scelta di fragranti pizze.

A Le Colombare, Bacco viaggia dall'Italia al Sudamerica, con etichette interessanti. Tra le chicche, i ricercati nettari (barricati e non) Malbec, Cabernet e Syrah. E per dessert? Si chiude il sipario con crazioni fatte rigorosamente in casa libidinose come le pere cotte al vino Malbec con gelato e mandorle, El Flam Argentino simile al Cream caramel.

LE COLOMBARE
Info: 045914121

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IN QUESTO ARTICOLO
  • Le Colombare

    Via Castello San Felice 7, Verona (VR)

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