Assaporando Cison 2015

Da venerdì 1 a domenica 3 maggio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Tre, mai meno di tre, le occasioni che mi portano a Cison di Valmarino. Artigianato Vivo in agosto, il picnic sul Prato del Mazarole il 25 aprile e questa, Assaporando Cison. Quinta edizione per la kermessa dedicata alla gastronomia trevigiana Assaporando Cison: da venerdì 1 a domenica 3 maggio, una tre giorni dove il bellissimo borgo di Cison di Valmarino diventa bottega e gastronomia a celo aperto, tra le vie e le corti del centro.
Scarica il programma di Assaporando Cison 2015
Salumi e formaggi tipici, birra artigianale, pane e prodotti da forno, sottoli e salse, vini e olii, liquori, te e tisane, gelato e cioccolata, ortaggi e frutta di stagione: impossibile tornare a casa a mani vuote, tante le occasioni di far succulenti acquisti tra le bancarelle. Ma non solo: tra Case Marian, Teatro Loggia e le Case Brandolini in programma degustazioni guidate, laboratori artgianali, lezioni di Cake Design e laboratorio di norceria, visite guidate al borgo e camminate nordic walking - per smaltire? - e tanti "show cooking" dove famosi chef e pasticceri del territori cucineranno "in diretta". Curioso? Affamato? Io si!

Dalle 10 alle 20.
Ingresso libero.
Info: 0438977601.

Foto copertina dal Facebook di Artigianato Vivo - Cison di Valmarino

1 maggio → 3 maggio

  • EAT&DRINK
  • FESTA DEL PRIMO MAGGIO
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×