​Da Burde si degusta: le prossime serate di Maggio

Pubblicato il 4 maggio 2016

​Da Burde si degusta: le prossime serate di Maggio

Il giovedì e il venerdì sera

Serata speciale quella del venerdì sera Da Burde di via Pistoiese con una serie di degustazione cibo-vino dedicate a tutti gli amanti del "mangiar bene". Ecco i prossimi appuntamenti:

- Venerdi 6 Maggio - Sergio Falzari e la biodinamica a Vinci, alla scoperta di un piccolo grande vignaiolo che e dei suoi vini biodinamici. Costo cena: 35 euro.

- Venerdi 13 Maggio - Etna e le Lipari, magia di un incontro in tavola. Cena dedicata alla Sicilia con un menu curato dallo chef Paolo Gori: in abbinamento i vini dell'azienda Barone di Villagrande con Malvasia delle Lipari, bianco di Salina, Etna bianco rosato e rosso. Costo: 35 euro.

- Giovedi 19 Maggio - I Pirati del Lago di Caldaro – Kaltersee. Serata dedicata ai vini di Andrea Moser della Kellerei Kaltern Caldaro e Gerhard Sanin della Erste + Neue. Costo: 35 euro.

- Venerdi 20 Maggio - Birra e Formaggi. Apputamenento annuale con la cena degustazione dedicata agli abbinamenti tra 5 tipi di formaggio per 5 piatti e 5 birre. Costo: 35 euro.

- Venerdi 27 Maggio - Sergio Falzari e la biodinamica a Vinci, Chianti e un bianco toscano come non l’avete mai assaggiati. Costo: 35 euro.

Info e prenotazioni: 055317206 e info@daburde.it

  • EAT&DRINK
  • CENA
  • DEGUSTAZIONE
IN QUESTO ARTICOLO
×