La cena di San Valentino al Ristorante La Cusina
Pubblicato il 24 gennaio 2017
Se volete dedicarvi una serata davvero speciale per il giorno degli innamorati, martedì 14 febbraio il ristorante La Cusina ha pensato a un menù ad hoc per l'occasione. La cena è accompagnata da musica live. A fare da sfondo la magia del Canal Grande.
Il menù dell'executive chef Alberto Fol:
Amuse Bouche di Cupido
Antipasto:
Cuore di tonno marinato con ananas scottato al curry
Primo:
Risotto mantecato ai gamberi rossi con bottarga e finocchietto selvatico
Secondo:
Polpo su fondente di patate alla mediterranea
Dessert
Soffice crema al cioccolato fondente e mango
Bevande
Vini selezionati dal sommelier
Acqua minerale, caffè
Prezzo: 115 euro a persona
Info e prenotazioni: 0412400001
Rimani aggiornato sugli eventi di oggi nella tua zona
Sestiere San Marco 2159, Venezia (VE)