Via Giosuè Carducci, Firenze (FI)
Orario
20:00Prossima data
31 dicembreMercoledì 31 dicembre l’Osteria Uguccione, nel cuore del quartiere di Sant’Ambrogio a Firenze, per celebrare l’arrivo del nuovo anno porta in tavola due percorsi degustazione che esaltano tradizione toscana e l’attenzione alla qualità degli ingredienti in un contesto autentico.
Per il cenone di Capodanno, dunque, è possibile scegliere tra il menù “Tartufo”, pensato per chi ama i sapori intensi e aromatici del fungo pregiato, e il menù “Toscano”, che punta sui piatti della tradizione regionale e sulla carne di qualità.
A fare da cornice l’atmosfera tipica dell’osteria: calda, concreta e legata alle radici gastronomiche fiorentine, con un brindisi di benvenuto che introduce la notte di Capodanno.
Di seguito i menù nel dettaglio.


📍 Osteria Uguccione – Via Giosuè Carducci 13/r, Firenze
📞 Prenotazioni: +390552344397 - oppure qui
🔗 https://www.osteriauguccione.it
31 dicembre
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.