SAINT PATRICK: La festa di San Patrizio alla Taverna del Porto

Dal 17 al 19 marzo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Da Venerdฤฑฬ€ 17 a Domenica 19 Marzo alla Taverna del Porto si festeggia San Patrizio. 
Per l'occasione aprirร  un cask di ๐—ช๐—ฒ๐˜€๐˜๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—ฅ๐—ผ๐˜„ ๐—ข๐˜†๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐˜๐—ผ๐˜‚๐˜ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐˜„๐—ถ๐—ป๐—ด.
Questa birra, che prende il nome dalla famosa strada di Dublino dove nacque Oscar Wilde, eฬ€ un Irish stout brassata con lโ€™aggiunta di ostriche Huitres Cadoret in bollitura, provenienti dalla Bretagna.
Inoltre saranno messe a disposizione altre stout da tutto il mondo che si potranno abbinare al menu pensato ad hoc:  

MENU SAN PATRIZIO 
- ๐—™๐—ผ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ VERDE: impasto a lunga lievitazione cotto a vapore farcito con crema di patate viola, mozzarella, pancetta fatta in casa dalla macelleria Pegoraro di Barbarano Mossano e porro fritto
- ๐—•๐˜‚๐—ฟ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ di salmone norvegese marinato e affumicato da noi, cotto a bassa temperatura, crema leggera al formaggio e aneto, cipolla rossa di Tropea in agrodolce fatta in casa e rucola.
- ๐—œ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ต ๐—ฆ๐˜๐—ผ๐˜‚๐˜ ๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐˜„: spezzatino di manzo tipico della tradizione irlandese cotto in birra stout.
- ๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ฎ๐—น ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ผ fondente, servita con crema al mascarpone e whisky.

Dal 17 al 19 marzo - dalle 18.00
Taverna del Porto 
Info qui: 049 692444 o al 328 422 1030
Altre info qui

17 marzo โ†’ 19 marzo

  • FESTA DI SAN PATRIZIO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

ร—