Carne alla brace mon amour: i consigli di uno chef per farla "al bacio"
Perché il freddo non arresterà la nostra voglia di grigliare.
aperto domenica, mercoledì, giovedì 18:00 → 00:00; venerdì e sabato 18:00 → 01:00; chiuso lunedì e martedì.
TELEFONO: SEGUI SU:Hamburge; Polpette; Pulled Pork; Dolci creativi
Birre artigianali; Vini naturali
Un pub indipendente che da dodici anni offre alla sua clientela affezionatissima birre artigianali, cibo stagionale e tanta, tanta simpatia. Una storia lunga e tutta in salita, che dal 2016 cambia faccia con il "nuovo" locale e che oggi rappresenta un fiore all'occhiello del paese: un percorso che premia la scelta del titolare, Roberto Tonello, di essere indipendete a tutti gli effetti e che sceglie sempre l'artigianalità, le storie, insomma, le persone. Quattordici spine fisse e un tripudio di hamburger e molto più!
Dodici anni di storia vissuti con la consapevolezza che la cosa più importante di tutte è il rimanere “fedeli a se stessi”. Ecco cosa significa Taverna del Porto per il suo titolate, Roberto Tonello, ma anche per i tantissimi clienti abituali che qui arrivano perché sanno cosa trovano: integrità, indipendenza e un tripudio di birre artigianali che sono una meglio dell’altra! Una storia lunga 12 anni, che nel 2016 ha però la sua chiave di volta È nel 2016 che Roberto capisce di aver bisogno...
LEGGI TUTTO