PRANZO: Il menu di Pasqua dell'antica masseria Lama San Giorgio

Domenica 9 aprile, a Rutigliano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

L'Antica masseria Lama San Giorgio domenica 9 aprile ha messo a punto un menu dedicato a Pasqua. Ecco i dettagli:

MENU: 

APERITIVO
Analcolico (di nostra produzione)
Prosecco
Tocchetti di focaccia con lievito madre alle erbe

ANTIPASTI
Giuncata fresca con mostarda dolce (di nostra produzione)
Benedetto Pasquale (con soppressata dolce, uova farcite, arancia e caciocavallo Silano D.O.P.)
Fiori di zucca ripieni di ricotta e basilico su crema di piselli novelli
Bocconcini di baccalà in crosta mediterranea (pomodori secchi, olive e capperi) con friscus su salsa di patate allo zafferano biologico

PRIMO
Lasagne con zucca, funghi cardoncelli e formaggio caprino
Foglie d’ulivo verdi ai frutti di mare
(Pasta al sugo o lasagne rosse per i bambini)

Secondo e contorno

Agnello al forno aromatizzato alle erbe
Patate novelle al forno
( Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per i bambini)

DESSERT
Composta di frutta di stagione

Pastiera ricotta e grano

BEVERAGE INCLUSO
Acqua, cola e aranciata (Prod. Italiana)
Vino Primitivo in bottiglia “Lama San Giorgio”
Caffè
Amari

Olio extravergine di oliva biologico “Lama San Giorgio”

 Lama San Giorgio
Domenica 9 aprile - dalle 12.00
Per info e prenotazioni: +39 348/3342889
Inizio pranzo: ore 13:00/13:30
Costo a persona: 70 €
(35 € per i bambini fino ai 12 anni)
Nel prezzo sono compresi anche:
l’ingresso al “Ludopark San Giorgio”
l’ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette
È possibile prenotare il menù senza glutine e senza lattosio
È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie
Info menu e allergeni qui

9 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×