PRANZO: Pasqua e Pasquetta da Una Hotels Regina Bari

Domenica 9 e lunedì 10 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Una Hotels Regina Bari propone due menu dedicati alle prossime Festività di Pasqua e Pasquetta. 

𝐏𝐚𝐬𝐪𝐮𝐚 𝐚 𝐩𝐫𝐚𝐧𝐳𝐨 
Entreé di benvenuto dello Chef
Tentacolo di polpo croccante al panko su purea di fave e cicoriella saltata con cialda di pane di Altamura 
Chicche di patate allo zafferano con tartare di scampi scottati e fior di zucca
PRIMO
Agnolotto di ragout di carni bianche su datterino giallo pesto di rucola e polvere di olive leccine
SECONDO
Costolette di agnello e pancetta fresca laccata alla salsa barbecue cotta alla brace su funghi carboncelli e chips di patate
Composta di frutta fresca di stagione
Colomba di Pasqua

𝐈𝐥 𝐩𝐫𝐚𝐧𝐳𝐨 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞𝐭𝐭𝐚
Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura con figliata di mozzarella su schiacciatina di patate allo zafferano e cardoncelli
PRIMO
Balanzone al basilico con capocollo e bufala su vellutata di datterino giallo e pomodoro secco
SECONDO
Bon bon di capocollo croccante in panura aromatica  su cremoso al parmigiano e patate novelle al rosmarino
Colomba pasquale centrale
Dessert al cucchiaio

Una Hotels Regina Bari 
Domenica 9 aprile - dalle 13.00
Menu di Pasqu: € 60,00 per persona
Menu di Pasquetta: € 50,00 per persona
Su prenotazione al tel. 080 543 0907. 
Altre info qui

9 aprile → 10 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×