Perchè devi andare da Vinaria

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

LOCATION MOZZAFIATO

- La vista assolutamente spettacolare sul Canal Grande.
- Il Palazzo veneziano progettato da Baldassarre Longhena in cui si trova il locale.
- Le decorazioni delle pareti in terra cruda.
- L’attenzione per il dettaglio, sia in cucina che negli arredamenti.
- L’ampio bancone in legno perfetto per cicchetti e aperitivi.
- L’uso di materiali di recupero come il legno di larice e rovere delle traversine dei pontili.
- I tavoli “riservati” e per occasioni speciali al piano superiore.

PRIMA LA QUALITA'?

- La freschezza dei prodotti del territorio e di stagione.
- Le cotture a basse temperature che preservano le caratteristiche naturali degli ingredienti.
- Il pesce fresco proveniente dal mercato ittico di Venezia.
- I dolci e i gelati rigorosamente fatti in casa.
- Le proposte del giorno: piatti sempre freschi e diversi.
- I cicchetti tradizionali… o quelli rivisitati e innovativi.

DESIGN ENOGASTRONOMICO

- Il Menù del "Consiglio dei Dieci" della Vinaria.
- L'antipasto misto di pesce della Vinaria
- La tartare di ricciola.
- I Ravioli con Branzino, Zafferano e Cipollotto.
- Il Polpo, Crema di Patate al Prezzemolo e salsa BBQ.
- Il Risotto alle Ortiche, Bergamotto, Nocciole e Asiago .
- Il delizioso Sorbetto Mandorla, Albicocca e Carota
- La Rana Pescatrice, Aglio Orsino, Spinaci e Yogurt.

IL MEGLIO, SEMPRE

- Scegli gli ingredienti e il cicchetto è personalizzato.
- Non lasciarti sfuggire il Menu Degustazione da 5, 7 o 9 portate.
- Ogni pranzo una festa con un raffinato menu a prezzo fisso (25 Euro).
- Il vero aperitivo veneziano da venerdì a domenica nel "secret garden" vista Canal Grande.

23 luglio

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×