A pranzo con Carlo Cracco da Bastian Osteria

Venerdì 20 ottobre a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Avere l'occasione e la fortuna di conoscere dei grandi chef non è facile e spesso ci si limita ad ammirarli davanti a uno schermo. 
Poi ci sono le eccezioni, una di queste la consente Bastian Osteria di Treviso che ha organizzato un evento da non perdere venerdì 20 ottobre dalle ore 12.30 alle ore 16.00: 
A pranzo con Carlo Cracco, star dei fornelli e della televisione. 

La cucina del Bastian Osteria ha creato ad hoc un menù snello e gustoso, in abbinamento a dei distillati biologici che portano appunto la firma del noto chef.

Il pranzo, infatti, è uno spunto per presentare la nuova linea di Distillati di Carlo Cracco, che lui stesso presenta presso Bastian Osteria, un’occasione unica per conoscere questo progetto fatto di passione, tradizione e ricerca e per assaporare (ed acquistare) questa nuova sfida che vede protagonisti tre distillati biologici: l’Amaro bianco organico, il Limoncello organico e il Gin organico.
Con l’occasione Cracco è a disposizione degli ospiti per fornire spiegazioni, autografare le bottiglie e per qualche foto ricordo.



Dalle ore 12.30 alle ore 16.00
I posti sono limitati
Prenotazioni qui: 335 330 391
Altre info qui

20 ottobre

  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×