-->
Via Dei Da Prata 24, Treviso (TV)
ORARI:aperto da lunedì a venerdì 12:00 → 15:00, 18:00 → 02:00; sabato 18:00 → 02:00; chiuso domenica.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina tipica rivisitata e specialità creative, di carne e di pesce; ricca cicchetteria espressa; dessert fatti in casa
carta degli americani; gin tonic; cocktail analcolici; ampia scelta di bianchi, rossi e bollicine; birre artigianali
Le tra anime di Bastian Osteria, ristorante, cocktail bar e cicchetteria, descrivono un locale sospeso tra creatività e eclettismo nella location, modernità e tradizione in cucina, selezione e freschezza nella drink list. Il locale, in zona fonderia, alle porte di Treviso, ha un ampio giardino esterno, raro a trovarsi nel panorama trevigiano, da sfruttare dall’aperitivo al dopocena durante la bella stagione, anche per piccoli eventi privati.
Il menu racconta di piatti semplici, dove ogni ingrediente è riconoscibile alla vista e al palato, ma realizzati con metodi di preparazione innovativi, pur rispolverando le ricette della tradizione. Tra i piatti da amare - best seller in menu - ci sono il tortellaccio, la tartare e il tiramisù.
Da bere, spicca su tutto la lista degli Americani, quasi una decina, diversi per le tipologie di vermouth e bitter utilizzati, per gusto e intensità. Ma è importante menzionare anche la categoria dei drink analcolici che si è allargata dopo le richieste in aumento. Qui puoi trovare il Virgin Mojito o il Gin Tonic senza gin, brillantemente sostituito dalla versione alcol free.
Dato che lo spazio lo permette, non è raro imbattersi in serate a tema a sfondo culinario, dedicate alle diverse regioni d’Italia o del mondo, e serate di musica dal vivo o dj set. La location può ospitare fino a 180 persone all’interno e quasi 200 all’esterno.
Il locale è aperto anche a pranzo, dal lunedì al venerdì, con un menu più smart, ma sono sempre disponibili anche i piatti à la carte. Inoltre, sono attivi i servizi di catering e banqueting in esterna o in loco, per feste aziendali, di compleanno e di laurea. É possibile richiedere un preventivo anche nel form online.
Aperto 7 su 7, nei mesi di giugno, luglio e agosto è chiuso la domenica.
Cenare da Bastian Osteria, il moderno locale in zona fonderia alle porte di Treviso, è ogni volta come tornare a casa. Sono stata qui per assaggiare i piatti del nuovo menu e provare l’esperienza inedita di mangiare all’aperto, nel giardino urbano più grande della città. Ti racconto la mia cena al tramonto, tra tradizione e innovazione, ricercatezza e semplicità. Mi metto comoda… Il locale è quello di sempre, eclettico e fuori dagli schemi. La stagione è quella giusta per spalancare porte e...
LEGGI TUTTOAperitivo con cena per il compleanno del Bastian Osteria
Mercoledì 27 settembre a Treviso
Il Grande Gatsby: Capodanno a tema da Bastian Osteria
Domenica 31 dicembre a Treviso
Discesa libera: l'aperitivo che apre la stagione natalizia del Bastian Osteria
Giovedì 7 dicembre a Treviso
La cena della tradizione e il gin festival animano le serate di Bastian Osteria
Giovedì 16 e dal 20 al 26 novembre a Treviso