INDIRIZZO:

Via Dei Da Prata 24, Treviso (TV)

ORARI:

aperto domenica 18:00 → 00:00; lunedì 12:00 → 15:00; da martedì a giovedì 12:00 → 15:00, 18:00 → 00:00; venerdì 12:00 → 15:00, 18:00 → 02:00; sabato 18:00 → 02:00.

TELEFONO:

335330391

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

cucina tipica rivisitata e specialità creative; ricca cicchetteria e focacceria; dessert e gelateria di stagione

DA BERE:

grande scelta di bianchi, rossi e bollicine; birre artigianali; premium bar; degustazioni a tema

DA ASCOLTARE:

mercoledì sera evento degustativo "Osteria Italia"

REVIEW 2NIGHT

Col plateatico "forestale" più grande di Treviso (in continuo rinnovamento!) ed una ricca proposta che unisce cucina, cicchetteria, wine e cocktail bar, il Bastian Osteria riprende, rinfresca e "mondanizza" la tradizione e lo spirito dei locali tipici trevigiani: quelli dove si mangia bene e si beve anche meglio, dove ci si sente sempre a casa, che sia per un aperitivo tra amici, una cenetta a due, una gustosa pausa pranzo o un dopocena rilassante. Dietro al bancone un vecchio grande amico della Treviso by night, Claudio Piol, assieme alla freschezza easy chic di Simone Toffolo, socio e degno erede.

  • RISTORANTE
  • WINE BAR
PROMOTIONAL REVIEW

Cucina, vini e cicchetti che si fanno ricordare nel più grande plateatico di Treviso

L’enorme, suggestivo, sempre più verde plateatico da 160 posti, battezzato come “Foresta Bastian”, dà un fresco e lussureggiante benvenuto in un locale aperto pochissimi anni fa in fonderia, e subito divenuto un instant cult di Treviso: il Bastian Osteria, creato da Simone Toffolo (mente dietro al celebre bistrot di Mestre “Pepenero”) e Claudio Piol, che nella Treviso-da-bere e nella Treviso by night non ha certo bisogno di presentazioni, visti i nitidi ricordi che in molti di noi hanno del suo...

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