Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Via Liguria 1, Rubano (PD)
Orario
20:00Venerdì 2 febbraio nella bella e accogliente cornice de Il Calandrino di Rubano è in programma una serata a tema crudi di pesce, con preparazioni studiate da Max Alajmo dove il sapore di ogni ingrediente viene esaltato e arricchito da abbinamenti particolari.
MENU
Insalata di gamberi crudi e arance rosse al sesamo
Carpaccio di dentice e scampi con olio al pompelmo
Crudo di calamari affumicati con salsa di uova di rombo e bottarga di muggine
Capesante affumicate al caviale con salsa tartara d’alghe e porro fritto
Crudo di canocchie con carciofi
Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con ricci di mare, cime di rapa e astice alla brace
Focaccia croccante con tartare di tonno crema d’ostriche e cavolo riccio
Sorbetto di champagne con crudo di crostacei al combawa
Profitterol in casseruola
€160
Il prezzo è da intendersi a persona, bevande escluse.
ll rimborso è previsto solo in caso di cancellazione dell'evento.
N.B. Data la particolarità della serata, il menù non potrà subire modifiche per intolleranze e/o allergie.
Altre info e prenotazione obbligatoria qui
2 febbraio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.