Serata crudi: cena con menu degustazione da Il Calandrino

Venerdì 2 febbraio a Rubano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 2 febbraio nella bella e accogliente cornice de Il Calandrino di Rubano è in programma una serata a tema crudi di pesce, con preparazioni studiate da Max Alajmo dove il sapore di ogni ingrediente viene esaltato e arricchito da abbinamenti particolari.

MENU
Insalata di gamberi crudi e arance rosse al sesamo

Carpaccio di dentice e scampi con olio al pompelmo

Crudo di calamari affumicati con salsa di uova di rombo e bottarga di muggine

Capesante affumicate al caviale con salsa tartara d’alghe e porro fritto

Crudo di canocchie con carciofi

Spaghettoni aglio, olio e peperoncino con ricci di mare, cime di rapa e astice alla brace

Focaccia croccante con tartare di tonno crema d’ostriche e cavolo riccio

Sorbetto di champagne con crudo di crostacei al combawa

Profitterol in casseruola

 
€160
Il prezzo è da intendersi a persona, bevande escluse.
ll rimborso è previsto solo in caso di cancellazione dell'evento.

N.B. Data la particolarità della serata, il menù non potrà subire modifiche per intolleranze e/o allergie.

Altre info e prenotazione obbligatoria qui

2 febbraio

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×