Crunch si dedica alla pizza in teglia e apre la sua seconda pizzeria a Roma

Pubblicato il 28 gennaio 2025 alle 07:00

Crunch si dedica alla pizza in teglia e apre la sua seconda pizzeria a Roma

Dopo la prima apertura del 2022 si dà il via al secondo locale. Ecco dove

Crunch, la pizzeria di Talenti, espande la sua presenza a Roma con un nuovo format dedicato alla pizza in teglia. Il locale ha aperto in via della Bufalotta 284 il 21 dicembre 2024, affiancandosi allo storico punto vendita inaugurato nel 2022.

La nuova insegna propone un impasto che parte dalla biga con idratazione all'80%. "Siamo partiti dall'impasto" spiega Federico del Moro "che nasce dalla biga e raggiunge un'idratazione dell'80%, rinfrescato poi con una farina di tipo 1 con germe di grano. Dopo lievitazione e cottura, il risultato è quello di una pizza dalla base croccante, ma estremamente scioglievole al morso, perfetta per le nostre creazioni nello stile di Crunch".

Il menu è curato dal pizza chef Matteo Lo Iacono, già alla guida di Crunch e Dazio, mentre in cucina opera il pizzaiolo Roberto Di Nello. L'offerta include sia proposte tradizionali che creative, servite in un ambiente caratterizzato da un bancone angolare di 5 metri.

Tra le specialità si trova la pizza "Un pensiero a nonna" con pomodoro San Marzano DOP, sugo di spuntature di maiale e salsiccia al coltello, cialda di parmigiano reggiano 36 mesi e basilico. Il menu include anche la "Tortellino", l'"Amatricrunch" e l'"Involtino Primavera". Dalle 19:30 sono disponibili anche le pizze tonde, anche da asporto.

La proposta dei fritti comprende il supplì classico mantecato, le crocchette di patate, la lasagnetta al ragù bianco toscano e il Vegan Crock. Le bevande includono birre artigianali, vini selezionati e soft drink.

Crunch Teglia
Via della Bufalotta 284, Roma
Tel. 06 8760 9540

Crediti foto copertina: dalla pagina Ig del locale. 

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