Ecco cosa rende l'Eden 2.0 diverso dagli altri lounge bar

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(Questo evento è passato)

- L'arredamento ultramoderno e il quadro in stile neoclassico che ti accoglie all'ingresso
- I sottobicchieri in pelle di cammello con disegni egiziani
- Il narghilè del Marocco con tabacchi aromatizzati alla frutta
- La cromoterapia che trasmette un senso di relax ed energia al tempo stesso
- I cocktail di alta mixology con spezie da tutto il mondo
- Il sushi, sia di pesce che veg
- Le colazioni tradizionali o veg, i dolci fatti in casa, il mug cake, con cuore di cioccolato fuso
- I ricchissimi aperitivi caserecci salentini, con frise, pizzette, focacce, tramezzini, fichi secchi mandorlati, formaggi con marmellate
- I vini, i distillati particolari come quello di habanero, le birre artigianali
- La vicinanza con il Duomo di Galatina e l'antica chiesetta di Santu Paulu
- I taglieri di salumi e formaggi locali, le insalatone, i toast in tutte le salse, le pucce, i rustici, il platano fritto invece delle solite patatine in busta

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