Bosketto: sempre più buono, sempre più nuovo

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Il più grande ristorante di Treviso
- un locale con prerogative uniche in centro città
- affacciato sul fiume, a ridosso delle mura, con tanto di parcheggio
- luci calde, ambiente industrial-chic e tocchi esotici
- grande veranda estiva, terrazzino romantico sul fiume, giardino per aperitivi e feste
- 200 coperti all’interno e 80 all’esterno
- altri 70 coperti nella sala per feste private (e per bambini) con doppia postazione DJ
- parcheggio ampio e gratis: inoltre c'è la convenzione con il park Dal Negro (di fronte) a 2 € per le 4 ore dalle 20.00 alle 24.00.
 
La rivoluzione in cucina
- nuovo chef, nuovo pizzaiolo, nuovo griglista
- cucina, pizza e carne alla griglia del Bosketto raggiungono oggi un livello superiore
- ogni giorno nuove specialità, ogni settimana un nuovo taglio di carne, e poi le pizze... fragranti e genuine più che mai!

Specialità della casa: carne alla griglia
- da provare per forza la Scottona di Charleroi
- immancabile la tartare di manzo
- secondi di terra d’ogni sorta: dalla potente grigliata mista alla delicata tagliata di pollo
- hamburger? Presenti!!
 
Pizza leggera e croccante
- impasto ad alta digeribilità, sottile e friabile
- una pizza ideale che per chi vuol sentirsi leggero
- tanti ingredienti di gran pregio e stagionali
- guarniture in cottura e a fine cottura
 
Menù lunch e per i grandi gruppi
- dal lunedì al venerdì il business lunch a menu fisso a partire da 8 euro 
- proposte-menù all-inclusive per gruppi organizzati da 25, 35, 45 euro (con vino della casa a oltranza)
- sempre disponibile il menù alla carta con cucina tipica (antipasti, primi, insalate e contorni di stagione)
- Le griglie, nel weekend, sono accese anche a pranzo

Una carta dei vini per tutti i palati... e le tasche
- Tante bottiglie dal Veneto e da tutta Italia
- fantastici vini rossi da abbinare alle specialità di carne dello chef, da Pinot Neri scelti fino ad un raffinato Bordeaux francese
- e poi bollicine, vini bianchi e passiti da dolce, e chi più ne ha più ne metta
- birra artigianale alla spina e in bottiglia

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