Crêpe - La Dolce Arte
Pubblicato il 29 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Pierluigi Capilungo di La Dolce Arte a Lecce.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
1/2l di latte
150g di farina
30g di zucchero
40g di burro
3 uova
1 pizzico di sale
Nutella
Mettere in una ciotola le uova, il sale, lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere poi il burro e continuare con le fruste ad amalgamare il tutto. Incorporare la farina setacciata e continuare a mescolare bene. Piano piano aggiungere il latte.
Riscaldare la padella e versare qualche mestolo del composto. Cuocere un minuto per lato. Riempirla di Nutella e richiuderla su se stessa.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi