Crêpe - La Dolce Arte

Pubblicato il 29 aprile 2020

Crêpe - La Dolce Arte

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Pierluigi Capilungo di La Dolce Arte a Lecce. 

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

1/2l di latte
150g di farina
30g di zucchero
40g di burro
3 uova
1 pizzico di sale
Nutella

Preparazione:

Mettere in una ciotola le uova, il sale, lo zucchero e amalgamare bene. Aggiungere poi il burro e continuare con le fruste ad amalgamare il tutto. Incorporare la farina setacciata e continuare a mescolare bene. Piano piano aggiungere il latte. 
Riscaldare la padella e versare qualche mestolo del composto. Cuocere un minuto per lato. Riempirla di Nutella e richiuderla su se stessa.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

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