Come preparare gyoza e udon: masterclass e pranzo al ristorante Ciblèo

Sabato 16 marzo a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Teatro del Sale di Firenze continua la mini-rassegna dedicata al ristorante Ciblèo.
Sabato 16 marzo, infatti, è in programma un'interessante masterclass dedicata a due grandi classici della cucina d’oriente in generale e della cucina Ciblèo in particolare: gyoza e udon, due vere specialità che sono anche due piatti molto molto amati da tutti.

Durante l'evento si impara l’arte della stesura della pasta, della chiusura artistica dei deliziosi gyoza, o come tirare al meglio gli udon o, ancora, tutti i segreti per fare in casa questi due piatti così iconici, come cucinarli al meglio e quali sono gli ingredienti chiave.

A completare la Masterclass, segue un pranzo dove oltre a gustare i due piatti preparati in classe, verranno proposti altri due classici signature Ciblèo per una esperienza davvero totale.
Inizio masterclass: ore 10:00
Costo Masterclass con Pranzo € 50
Circo-lo Teatro del Sale
Via dei Macci 111r - Firenze
Prenotazioni: booking@cibreo.com -  +39 3371580452 oppure +39 0552001492
Altre info qui

16 marzo

  • RICETTE
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×