Filetto di merluzzo con crema di piselli e robiola fresca - Me Gusta

Pubblicato il 31 marzo 2020

Filetto di merluzzo con crema di piselli e robiola fresca - Me Gusta

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Rocco Palma di Me Gusta.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Crema di piselli:

Sbollentare i piselli, inserirli nel bicchiere del frullatore a immersione e frullare con olio e sale.

Preparazione:

Soffriggere in padella la cipolla con le acciughe  e il rosmarino. Dopo qualche minuto di soffritto adagiare in padella i filetti di merluzzo e cuocerli velocemente su entrambi i lati.
Impiattare facendo quattro piccole quenelle di Robiola, affiancare i filetti di merluzzo e cospargere con al crema di piselli.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
IN QUESTO ARTICOLO
POTREBBE INTERESSARTI:

​Lo sai quali sono i piatti più popolari (e amati) delle 20 regioni italiane?

I risultati di un'indagine dedicata ai piatti regionali, da nord a sud.

LEGGI.
×