INCONSERVA, DESIGN GUSTO & CREATIVITA'

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(Questo evento è passato)

Se l'uomo è ciò che mangia tanto vale mangiare bene. Concetto e animo sono legati a valori ambientali, a produzioni agroalimentari tipiche, allo spirito "slow food". Offre una esperienza sensoriale basata su una lettura appassionata e appassionante del territorio valorizzando risorse e saperi appresi in casa, memorizzati, tesaurizzati e trasmessi con il senso di orgoglio di appartenere a una terra e a una tradizione. Un plusvalore artigianale e personale che eleva il "fatto in casa" rispetto alla banalità seriale di una produzione massificata e anonima.

Attraverso forme e linguaggi contemporanei offre un'esperienza sensoriale unica basata su una rilettura a 360° del territorio. La possibilità di ritrovare quel gusto impresso nella memoria ricreandolo senza rivoluzioni tecniche seguendo una evoluzione naturale.

Nel menu antipasti, primi e secondi rigorosamente preparati con materie prime locali: pescato del giorno e ortaggi di stagione. Qualche esempio? Si va dal baccalà desalinizzato all'insalta di moscardini, dal marinato misto ai canestrelli alla griglia. Dai ravioli al nero di seppia ripieni di branzino ai paccheri melanzane, cozze e pomodorini. Dal fritto misto di palanza ad orate, branzini e code di rospo cotte al forno o alla griglia.

(gennaio 2013)

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